SKU: HL701004

BOOK - Elvis Presley for Ukulele

Prezzo Base con IVA: 15,96 €
Prezzo di vendita: 15,96 €
Prezzo di vendita: 15,96 €

20 canzoni di Elvis arrangiate da "Jumping" Jim Beloff.


All Shook Up

Blue Hawaii

Blue Suede Shoes

Can't Help Falling in Love

Crying in the Chapel


Don't be Cruel (to a heart that's true)

Heartbreak Hotel

Hound Dog

I Need Your Love Tonight

I Want You, I Need You, I Love You

It's Now Or Never

Jailhouse Rock

Love Me

Love Me Tender

Loving You

Return to Sender

Suspicious Minds

(Let Me Be Your) Teddy Bear

Too Much



Recensioni prodotti

Nessuna recensione per questo prodotto.




Spedizione sicura


Spedizione sicura e tracciabile
a partire da € 6,90

Gratis per ordini
superiori a € 200,00

Recensioni verificate

Copyright © mercatinodellukulele - Privacy policy - P.IVA IT02295710244   powered by bindCommerce w

Informativa ai sensi dell'art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196. Il sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information