SKU: AM1008062

BOOK - 101 Hits For Ukulele (The Red Book)

Prezzo Base con IVA: 19,60 €
Prezzo di vendita: 19,60 €
Prezzo di vendita: 19,60 €

101 Hits For Ukulele è una collezione di 101 brani con diagrammi degli accordi e testi completi per ukulele. In questa meravigliosa raccolta, presenta un' enorme quantità di brani tratti dai vecchi classici come Waterloo di ABBA, Jolene e Lola di Dolly Parton di The Kinks ai classici del pop contemporaneo come Lorde's Royals e Happy di Pharrell Williams.


101 Hits For Ukulele unisce diversi stili come il rock, soul, folk, pop e il country.


(Sittin‘ On) The Dock Of The Bay [Otis Redding]   A New England [Bragg, Billy]   A Rainy Night In Soho [Pogues, The]   All I Have To Do Is Dream [Everly Brothers, The]   American Girl [Petty, Tom]   Baby Can I Hold You [Chapman, Tracy]   Back For Good [Take That]   Band On The Run [Paul McCartney & Wings]   Beautiful Noise [Diamond, Neil]   Beggin' [Four Seasons, The]   Chasing Pavements [Adele]   Could You Be Loved [Bob Marley & The Wailers]   Counting Stars [OneRepublic]   Crazy [Gnarls Barkley]   Creep [Radiohead]   Dear Mr. Fantasy [Traffic]   Distant Sun [Crowded House]   Don't Worry Baby [Beach Boys, The]   Downtown Train [Waits, Tom]   Dream A Little Dream Of Me [Mamas And The Papas, The]   Drive [Cars, The]   Every Little Thing She Does Is Magic [Police, The]   Everywhere [Fleetwood Mac]   Get It On [T. Rex]   Get Lucky [Daft Punk]   Get Rhythm [Cash, Johnny]   Ghost Town [Specials, The]   Give A Little Bit [Supertramp]   Gloria [Them]   Happy [Williams, Pharrell]   Hard To Handle [Redding, Otis]   Heaven [Adams, Bryan]   Help! [Beatles, The]   Here Comes Your Man [Pixies, The]   Here With Me [Dido]   Hey, Good Lookin' [Williams, Hank]   Ho Hey [Lumineers, The]   Homeward Bound [Simon & Garfunkel]   How Long Will I Love You [Goulding, Ellie]   Human [Killers, The]   I Want You [Dylan, Bob]   I Will Wait [Mumford & Sons]   In The Ghetto [Presley, Elvis]   Israelites [Dekker, Desmond]   It's A Sin [Pet Shop Boys]   Jealous Guy [Lennon, John]   Jive Talkin' [Bee Gees, The]   Jolene [Parton, Dolly]   Just Can't Get Enough [Depeche Mode]   Lean On Me [Withers, Bill]   Let's Stay Together [Green, Al]   Linger [Cranberries, The]   Little Red Rooster [Rolling Stones, The]   Lola [Kinks, The]   Love Is The Drug [Roxy Music]   Love Will Tear Us Apart [Joy Division]   Miss Misery [Smith, Elliott]   Mr Blue Sky (ELO)   New York, New York [Adams, Ryan]   Oliver's Army [Costello, Elvis]   Pompeii [Bastille]   Put Your Records On [Bailey Rae, Corinne]   Red Morning Light [Kings Of Leon]   Ride A White Swan [T. Rex]   Royals [Lorde]   Rude [Magic!]   S.O.S. [Abba]   Sail Away [Gray, David]   Scarborough Fair [Traditional]   Sisters Of Mercy [Cohen, Leonard]   Smile [Allen, Lily]   Space Oddity [Bowie, David]   Streets Of London [Mctell, Ralph]   Substitute [Who, The]   Sugar Man [Rodriguez]   Sunny Afternoon [Kinks, The]   Tainted Love [Soft Cell]   Teach Your Children [Crosby Stills, Nash & Young]   That's Entertainment [Jam, The]   The A Team [Sheeran, Ed]   The First Cut Is The Deepest [Stevens, Cat]   the harder they come [Cliff, Jimmy]   The Lovecats [Cure, The]   The Sun Ain't Gonna Shine Anymore [Walker Brothers, The]   There She Goes [La’s, The]   Time Is On My Side [Rolling Stones, The]   Tom Traubert's Blues (Four Sheets To The Wind In Copenhagen) [Waits, Tom]   Trouble [LaMontagne, Ray]   Turn! Turn! Turn! [Byrds, The]   Unchained Melody [Righteous Brothers, The]   Video Games [Del Ray, Lana]   Vincent (Starry, Starry Night) [Mclean, Don]   Viva La Vida [Coldplay]   Wake Me Up [Avicii]   Walk Away Renee [Left Banke, The]   Waterloo [Abba]   Why Does It Always Rain On Me [Travis]   Wind Of Change [Scorpions, The]   You Can Get It If You Really Want [Cliff, Jimmy]   You Do Something To Me [Weller, Paul]   You've Got To Hide Your Love Away [Beatles, The]


Recensioni prodotti

Nessuna recensione per questo prodotto.




Spedizione sicura


Spedizione sicura e tracciabile
a partire da € 6,90

Gratis per ordini
superiori a € 200,00

Recensioni verificate

Copyright © mercatinodellukulele - Privacy policy - P.IVA IT02295710244   powered by bindCommerce w

Informativa ai sensi dell'art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196. Il sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information