SKU: MLC2613

BOOK - AC/DC For Ukulele

Prezzo Base con IVA: 14,80 €
Prezzo di vendita: 14,80 €
Prezzo di vendita: 14,80 €

AC/DC For Ukulele include testi completi e contiene ogni riferimento sugli accordi. Impara con facilità le tue canzoni rock preferite!


Back In Black                    

Big Balls              

Dirty Deeds Done Dirt Cheap                   

For Those About To Rock (We Salute You)         

Girls Got Rhythm                           

Have A Drink On Me     

Hells Bells                          

Highway To Hell              

If You Want Blood (You've Got It)                          

Let Me Put My Love Into You   


Problem Child  

Rock And Roll Ain't Noise Pollution                        

Shoot To Thrill  

Shot Down In Flames                   

Sin City                


Recensioni prodotti

Nessuna recensione per questo prodotto.




Spedizione sicura


Spedizione sicura e tracciabile
a partire da € 6,90

Gratis per ordini
superiori a € 200,00

Privacy Policy | Cookie Policy