SKU: MLC1190

BOOK - The Little Black Songbook: The Beatles

Prezzo Base con IVA: 19,30 €
Prezzo di vendita: 19,30 €
Prezzo di vendita: 19,30 €

Libro in formato tascabile, contiene ben 195 canzoni degli eroi di Liverpudlian, tutte arrangiate con testi completi e accordi per ukulele. Da She Loves You a The Long and Winding Road, include tutti i brani dei Beatles che potresti desiderare di suonare e ogni brano è completo di ogni riferimento sugli accordi. 

Un'edizione tutta da collezionare!


A Day In The Life                            

A Hard Day's Night         

Across The Universe                    

All I've Got To Do           

All My Loving                   

All Together Now           

All You Need Is Love                     

And I Love Her

And Your Bird Can Sing                                

Another Girl     

Any Time At All                               

Ask Me Why     

Baby You're A Rich Man                              

Baby's In Black

Back In The U.S.S.R.                      

Back In The USSR           


Being For The Benefit Of Mr. Kite          



Blue Jay Way                    

Can't Buy Me Love        

Carry That Weight                         

Christmas Time (Is Here Again)               

Come Together                              

Cry Baby Cry     

Day Tripper                       

Dear Prudence                

Dig A Pony                        

Dig It    

Do You Want To Know A Secret                              

Doctor Robert  

Don't Bother Me                            

Don't Let Me Down       

Don't Pass Me By                           

Drive My Car    

Eight Days A Week                        

Eleanor Rigby   

Every Little Thing                           

Everybody's Got Something To Hide Except Me And My Monkey          

Fixing A Hole                    

For No One       

For You Blue                     

From Me To You             

Get Back                            

Getting Better


Glass Onion      

Golden Slumbers                           

Good Day Sunshine      

Good Morning, Good Morning                               


Got To Get You Into My Life                     

Happiness Is A Warm Gun         

Hello Goodbye                               

Hello Little Girl


Helter Skelter  

Her Majesty                     

Here Comes The Sun    

Here, There And Everywhere                  

Hey Bulldog      

Hey Jude                           

Hold Me Tight  

Honey Pie                         

I Am The Walrus             

I Call Your Name                             

I Don't Want To Spoil The Party               

I Feel Fine                         

I Me Mine         

I Need You                        

I Saw Her Standing There           

I Should Have Known Better                    

I Wanna Be Your Man  

I Want To Hold Your Hand                          

I Want To Tell You          

I Want You (She's So Heavy)                     

I Will     

If I Fell                 

If I Needed Someone  

If You've Got Trouble                   

I'll Be Back         

I'll Cry Instead  &nb

Recensioni prodotti

Nessuna recensione per questo prodotto.




Spedizione sicura


Spedizione sicura e tracciabile
a partire da € 6,90

Gratis per ordini
superiori a € 200,00

Privacy Policy | Cookie Policy